英国商务短期签证 小记提醒。英国签申请准备步骤。

为英国老板的特约,最近而去划一遍英国底厂参观学习欧洲的生产工艺,从而又好地建设中华地面的供应链体系。这几天网上填表,然后去了相同度英国签中心。

第一步

上次失去英国就是3年前了,时间过的真快,怎么感觉就是去年之事情。依然记得这参观了曼联的球场,买了相同件曼联的吉黑防风外套,在曼彻斯特参观了博物馆–有显示蒸汽机的范。周末尚去阿森纳之主场看了一样庙球赛,参观了大英博物馆,就当大英博物馆门口不远之一个街口吃了平等贱优秀的中原菜肴,一样的菜谱,一样的中国话,不同的凡干多数凡鬼子。

访 英国签证和移民局网站 并且 在线申请签证。

这次做签注,感觉比前如果简化很多,原先登记的账号已经仙逝3年了,依然有效。申请网址:https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/welcome,登录进去以后,里面的个人基本信息还在,CRM管理的不错哦。填完所有的表格,到了缴费环节,出现“支付宝”,马云太强大了,已经渗透到中国外经贸的领域。在预约时间的页面,可以选到第二天的时间,看来英国脱欧以后很不景气啊。我还是选了3天以后的一个时间,留点时间准备材料。

第二步

第一说一下材料之备选问题,官方网站在2017年3月份底更新。https://www.gov.uk/government/publications/apply-for-a-uk-visa-in-china/2032132

要完成签证申请,您得预约并且前往在中华的12下签中心被之同一家。所有申请人都要提前预约。未预定申请人将不再给受。

若要交给以下材料:

再度多信息,请访问预约报名页面。

  1. 可行的旅行文件要护照,其中必须包含至少一页双面都是空白面的页面

  2. 签申请表打印件

第三步

商务访客(Business visitors)

于约定报名之当天,请提早15分钟至签证中心。带达预约单,申请材料,护照及另一个立竿见影身份证件。当你到签证中心而会得平等摆设吃号单,请耐心等候叫号并且递交您的申请。

1.当下底在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或出于就读的院校开具的证明;

请求保留您的收据,作为前领取材料之信。

2.入账证明,例如:银行流水或存折(至少3单月)

要小心,一旦在签证中心递交申请后,您将无法再上资料。您于报名时所递交的素材以作审判的唯一凭证。

3.商业活动相关说明,例如:英国公司的邀请函

第四步

4.千古底外出记录(如适用),例如:旧护照

在签证中心录取指纹以及照相(也称作生物信息收集)。
这包数字指纹扫描(10单手指头)和数量照相。指纹扫描下的凡电子扫描仪,无需墨水,液体和化学物质。您要保证您的指头上尚无其余形式之点缀(例如:指甲花花染),刀伤,磨损或者其他印记,因为这些都见面潜移默化而提供有效指纹的可行性。您的数码照片必须带有全体脸部,除去墨镜和其它彩色镜片,除宗教和医疗用外头部不可有另遮挡物。您的面部必须清晰可见,没有发遮住眼睛。如果你不提供生物信息我们将无法受理您的签证申请。

于现场交材料的时刻,说若翻“银行流水单”,也只要提供供销社营业执照复印件以及翻译,每个文件90处女翻译费,这180首先当好节约的,网站没有写,也没电话可咨询;另外,复印一摆黑白的比方1首届,记得一定要是带动平摆放护照首页的影印件(有像的那页),否则不是一致块钱之题材,为了复印,要失去一个地方及钱,然后将个付款单,才能够去复印;最后是快递费(EMS)为65正,我问问了央材料的劳务人口,怎么如此贵,她只有回答了“这个价钱是大使馆定的,可能是因保价快递!”

第五步

简易总结一下几只转:准备的资料尽量准备好翻译件,否则准备好90头版一卖的翻译服务费;带好护照首页复印件;不要像,现场采访指纹的下免费拍照!!!

挑选你所欲之领取材料的法子,您而往签证中心领取或选用EMS快递寄给你。

希望会帮忙到你,别倒太多冤枉路。

签中心一般会当15独工作日内审理好90%之家常访问者签证申请。可以看网址wwwvfs-uk-cncom了解当前通常访问者签证的处理时。加急快捷服务一般会当5独工作日内返还护照。

除外自己报名,当然,您也可经旅行社来援助你办理英国签证。

英国出境游签注一般还见面被闹半年数往返,申请时索要预备如下材料:

一致、基础材料:

护照:

1产生效期在6只月以上之因私护照原件

2告在护照最后一页签名(中文姓名)

3手换发护照者,需同时提供有旧护照原件

照片:

12寸白底彩色近照3摆

2照尺寸要求35×45mm

3告于照里用铅笔写及和谐之人名

户口本:

1全家户口本复印件

2复印件包含户口随首页,户主页,本人页,配偶页

留神:申请人户口上之服务处所最好及提供的营业执照和抬头纸一致

身份证:

1分明的身份证复印件

2如果是初换发的身份证请复印正反两面

结婚证:

1假设已婚请提供结婚证复印件(或离婚证原件和复印件)

2万一证件丢失请提供民政局开具的遗失证明

个人资料表:

供真正完整的个人资料,尤其令人瞩目单位电话的真实性(使馆会见电话核实)

亚、资产证明

银行证实(越多越好):

1.不少于五万(50,000正)以上”存款证明”原件. 及开具此证的原本证件.

(可以是存折、存单、银行卡对账单),存款证明的到日需冻结到回国后30天.

2、工资有关的针对性账单:如果客人来工资卡需提供近一半年工资卡对账单(银行出具盖章);

3、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出具盖章)并且提供有差不多出来往记录活期存折原件和复印件(或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)

任何帮扶资产证明:

1.而有房,提供房产证复印件或购房合同复印件.

2.一旦产生车,提供汽车行驶证复印件或者机动车登记证复印件.

老三、行程计划:需蕴涵行程安排、酒店订单、机票订单(一般如果委托旅行社办理,这有些他们会帮助你准备)

季、在职人员需提供:

营业执照:

1.所在单位为公司单位的申请者,请提供营业执照副本的清复印件,用A4张复印,有年检记录,并以复印件上盖章单位公章.

2.所在单位为事业单位之申请者,请提供组织机关代码证的鲜明复印件,用A4纸复印,有年检记录,并当复印件上盖章单位公章.

(营业执照和集体机关代码证任选其平提供即可)

在职证明原件:

1.在职证明一式两份,中文一客,英文一份.

2.运企业专业抬头纸打印,并打印公司红章.

3.在职证明内容需要包括:单位名称、本人职务与收益、旅行时间(具体到于那天至那天)、负责人职务、签字和电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号,并欲注明保险申请人按期回国,费用由谁承担.

五、退休人口需要提供:

退休证:清晰的退休证复印件

六、未满十八周岁底少年需提供:

公证书及认证书:

1.与父母双方同行,需提供:

A. 三正在亲属关系证明公证(中英文),公证要为子女为主申请人

2.和父或母一着同行,需提供:

A. 三正值亲属关系证明公证(中英文),公证要因孩子为主申请人

B. 不失去的如出一辙在要出示委托公证(中英文)

3.和老人以外的非直系亲属同行,需提供:

A. 三正亲属关系证明公证(中英文),公证要以子女为主申请人

B. 父母双方出具的托公证(中英文)

  1. 于单身成行者,使馆不予受理

5.18春秋以上生独立外出,需提供父母允许写以及家长工资对账单。

准假证明:

  1. 使用学校规范抬头纸打印,内容尽呢英文.

2.
准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时、系领导或校长的签名和电话、传真,并欲注明保险申请人按期回国.

以上所有中文文件要翻译成英文。

相关文章